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Brochettes de crevettes pannées à la noix de coco

Brochettes de crevettes pannées à la noix de coco

Le CrossFit est une discipline exigeante, qui demande beaucoup d’énergie et parfois de sacrifices. Mais pas question cependant de sacrifier le goût, surtout lorsqu’on sait que l’alimentation est à la base de la pyramide de la santé et du Fitness.

Nous vous proposons cette fois ci une recette qui fonctionne aussi bien pour L’apéritif que pour le plat principal : il suffit d’ajuster la quantité !

 

INGRÉDIENTS

  • Crevettes ou gambas décortiquées
  • Noix de coco râpée
  • 1 œuf battu
  • 1 c.à. soupe de farine au choix
  • 1 c.à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Feuilles de menthe
  • Pics à brochette

 

Tremper chaque crevette dans la farine, l’œuf et enfin la noix de coco râpée. Assaisonner puis préparer les brochettes en enfilant 5 crevettes sur chaque pique en y intercalant des feuilles de menthe.

Au four : huiler un plat y déposer les crevettes et enfourner 10 minutes à 200° en retournant les crevettes à mi-cuisson.

A la plancha : huiler la plaque et faire cuire faites cuire pendant 5 min en retournant à mi-cuisson.

 

A déguster avec une sauce soja parfumée à la citronnelle.

 

 

Auteur :

Marie SEMERDJIAN

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