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Légumes farcis à l’okara (vegan)

Légumes farcis à l’okara (vegan)

Le CrossFit est une discipline exigeante, qui demande beaucoup d’énergie et parfois des sacrifices. Mais pas question cependant de sacrifier le goût, surtout lorsqu’on sait que l’alimentation est la base de la pyramide de la santé et du Fitness.

Nous vous proposons donc aujourd’hui une recette végétarienne et gourmande riche en protéines et en oméga-3 !

INGREDIENTS (pour 1 légume farci)

  • Légumes au choix par personne (aubergine, poivron, courgette…)
  • 150g d’okara maison (de soja ou d’amande) pressé dans un torchon ou d’okara de soja acheté en magasin bio (marque soy)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de persil
  • 2 CS de levure maltée

Laver les légumes, les couper en deux dans la longueur. Faire pré-cuire au four ou à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Mixer l’ail, le persil et la levure. Creuser un nid au centre des légumes. Détailler la chair prélevée et la mélanger à l’okara et à la persillade. L’incorporer au mélange. Garnir les légumes.

Pour un plat complet, servir avec une salade aux céréales (taboulé, salade de riz ou de pâtes complets).

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